Il Pastificio Sarro è un’azienda a conduzione familiare, nata dall’amore per le cose genuine e per i sapori della vita contadina; immersa nel verde delle colline salernitane a ridosso dei monti Picentini, l’azienda ha saputo, con dedizione e passione, coniugare la maestria artigianale dei vecchi pastai con le moderne tecnologie produttive dando vita ad un prodotto che oggi è sinonimo di genuinità, qualità e tradizione. .
La nostra pasta è prodotta unicamente con selezionate semole di grano duro di Altamura, dall’alto tenore di glutine e dall’elevato valore nutrizionale. L’acqua purissima, la lavorazione artigianale del prodotto, interamente trafilato a bronzo, e l’essiccazione lenta e a bassa temperatura fanno della Pasta Sarro un prodotto unico e dal sapore inconfondibile apprezzato dalla nostra vasta clientela per gusto e tenuta della cottura.
L’elevato livello qualitativo della nostra pasta, la ricerca continua di innovazione e la capacità di rispondere rapidamente alle esigenze della clientela hanno consolidato negli anni un prodotto che si è saputo sapientemente arricchire, per qualità e tipologia, senza mai perdere quel gusto inconfondibile e saporito che lo hanno fatto apprezzare a molti rinomati chef e a tante esperte casalinghe.
Accanto ai prodotti tradizionali di pasta fresca artigianale, il Pastificio Sarro offre una vasta produzione di pasta secca sapientemente trafilata a bronzo: ruvida e porosa come vuole la tradizione campana.
Tradizione, esperienza, passione…
sono gli ingredienti principali del nostro lavoro