~ Paccheri alla sorrentina ~ |
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Ingredienti: |
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Ingredienti per 4 persone: Paccheri, 300g Pomodori ramati maturi, 600g Aglio, 1 spicchio Cipolla, 1 Olio extravergine d'oliva, 5 cucchiai Basilico, 1 rametto Peperoncino secco, 1 Mozzarella di bufala, 350g Provolone grattugiato, 40g Sale Pepe |
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Preparazione: |
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Lavate e tagliate a spicchi i pomodori. Rosolate l'aglio e la cipolla in 3 cucchiai di olio, dopo averli tagliati a fettine sottilissime, cuocete per circa 4-5 minuti a fiamma alta e condite con il sale ed il pepe. Aggiungete una spruzzata di basilico sminuzzato. Scolate i paccheri al dente dopo averli fatti cuocere in acqua salata ad ebollizione, conditeli con il sugo di pomodoro ed aggiungete del peperoncino sminuzzato, versatevi sopra un filo d'olio e lasciate raffreddare amalgamando di tanto in tanto. Tagliate a dadini la mozzarella, amalgamatela ai paccheri e versate il tutto in una teglia da forno unta con olio. Distribuite su tutta la superficie il provolone, mettete in forno preriscaldato a 200° e cuocete per circa 10-15 minuti. I paccheri vanno serviti caldi con mozzarella e provolone filanti. |