~ Pappardelle alla boscaiola ~ |
![]() |
Ingredienti: |
|
Ingredienti per 4 persone: Pappardelle, 250g Funghi porcini, 300g Aglio, 1 spicchio Scalogno, 1 Brandy, mezzo bicchierino Pomodori pelati, 400g Prezzemolo Formaggio grattugiato Olio Sale Pepe |
|
Preparazione: |
|
Tritate l'aglio con lo scalogno e un cucchiaio di prezzemolo. Rosolare il tutto. Affettate sottilmente i funghi e aggiungeteli al trito e lasciate soffriggere per qualche minuto in modo da far perdere l’acqua in eccesso, dopodiché sfumate con il brandy e lasciate che questo evapori. Unitevi il pomodoro ridotto a cubetti. Abbassate la fiamma e condite di sale e pepe. Proseguite la cottura per 15 minuti. Lessate le pappardelle, scolatele e conditele con la salsa preparata. Spolverate le pappardelle con una spolverata abbondante di formaggio. |