Le ricette consigliate da SARRO

~ Pappardelle alla boscaiola ~
 

Ingredienti:

Ingredienti per 4 persone:

Pappardelle, 250g

Funghi porcini, 300g

Aglio, 1 spicchio

Scalogno, 1

Brandy, mezzo bicchierino

Pomodori pelati, 400g

Prezzemolo

Formaggio grattugiato

Olio

Sale

Pepe

 

Preparazione:

Tritate l'aglio con lo scalogno e un cucchiaio di prezzemolo. Rosolare il tutto.

Affettate sottilmente i funghi e aggiungeteli al trito e lasciate soffriggere per qualche minuto in modo da far perdere l’acqua in eccesso, dopodiché sfumate con il brandy e lasciate che questo evapori.

Unitevi il pomodoro ridotto a cubetti. Abbassate la fiamma e condite di sale e pepe. Proseguite la cottura per 15 minuti.

Lessate le pappardelle, scolatele e conditele con la salsa preparata. 

Spolverate le pappardelle con una spolverata abbondante di formaggio.