~ Cavatelli Con Funghi e Salsiccia ~ |
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Ingredienti: |
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Ingredienti per 5 persone: funghi cardoncelli 300gr 500gr di cavatelli 1 cipolla 1 spicchio di aglio prezzemolo q.b. peperoncino (a piacere), 3 salsicce tagliate a punta di coltello pomodorini 600gr olio extra vergine sale pepe vino primitivo (rosso) formaggio pecorino grattugiato Varianti: 500g di cortecce o 500g di orecchiette |
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Preparazione: |
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In una pentola dal fondo largo imbiondire la cipolla, poi aggiungere i funghi e saltarli bene, sfumare con il vino rosso, aggiungere i pomodorini e proseguire regolarmente la cottura per 15 minuti. In un'altra pentola soffriggere l'aglio e poi saltarvi le salsicce spellate e sminuzzate. Versare quest'ultimo composto nel sugo a metà cottura, salare, pepare e terminare la cottura, per altri 15 minuti. Condire la pasta fresca con questo sugo, spolverando con prezzemolo tritato, peperoncino e pecorino. |