Le ricette consigliate da SARRO

~ Fusilli con Melanzane e Ricotta ~
 

Ingredienti:

Ingredienti per 4 persone:
350 g. di pasta fusilli

2 melanzane (meglio quelle chiare)

50 g. di ricotta di mucca

50 g. di ricotta salata

1 spicchio d’aglio

1 peperoncino

1 ciuffo di prezzemolo

olio e sale q.b.

 

 

Preparazione:

Lava, asciuga e taglia le melanzane a tocchetti piccoli e ripassale in padella con un filo d’olio e lo spicchio d’aglio, il peperoncino e condisci con il sale.
Per usare poco olio, puoi aggiungere un pochino d’acqua (calda) e farle cuocere per qualche minuto con un coperchio. A cottura ultimata elimina l’aglio.

Lava il prezzemolo e tritalo finemente. Taglia la ricotta salata a pezzetti.
Nel frattempo cuoci la pasta e scolala al dente; ripassala in padella con le melanzane. Spegni il fuoco e aggiungi la ricotta di mucca e il prezzemolo; gira il tutto e aggiungi anche i pezzettini di ricotta salata.