Le ricette consigliate da SARRO

~ Fusilli al Tonno e Piselli ~
 

Ingredienti:

Ingredienti per 4 persone:
400 g. di pasta fusilli

200 gr. tonno al naturale

300 gr. di pisellini fini (anche surgelati)

1 cipolletta

1 spicchio d’aglio

1 peperoncino

1 ciuffo di prezzemolo tritato

olio e sale q.b.

 

Preparazione:

Pulisci lo spicchio d’aglio e la cipolletta. Prendi una padella e fai dorare, in un po’ d’olio, la cipolletta tagliata fina fina, lo spicchio d’aglio e il peperoncino.
Elimina l’aglio, unisci i pisellini, condisci con sale e falli cuocere per qualche minuto aggiungendo un bicchierino d’acqua.

Quando l’acqua si è asiugata un po’, aggiungi il tonno sbriciolato e fai insaporire il tutto per pochi minuti. Aggiungi il prezzemolo e spegni il fuoco.
Cuoci i fusilli e condiscili con il sugo ottenuto.